Принципы организации правильного питания презентация

Принципы организации правильного питания
 Презентация к предмету “Безопасность жизнедеятельности”
 Подготовила студенткаФизиологическое значение и сбалансированность белков в пищевом рационеФизиологическое значение и сбалансированность жиров в пищевом рационеФизиологическое значение и сбалансированность углеводов в пищевом рационеФизиологическое значение и сбалансированность минеральных веществ в пищевом рационеДефицит витаминов в питанииНормы потребности студентов в пищевых веществах и энергииПринципы организации правильного питания
 Презентация к предмету “Безопасность жизнедеятельности”
 Подготовила студентка



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Принципы организации правильного питания Презентация к предмету “Безопасность жизнедеятельности” Подготовила студентка 1 курса группы б1101бф(ос) Петрова Алина


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:
Физиологическое значение и сбалансированность белков в пищевом рационе

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:

Слайд 12
Описание слайда:
Физиологическое значение и сбалансированность жиров в пищевом рационе

Слайд 13
Описание слайда:

Слайд 14
Описание слайда:

Слайд 15
Описание слайда:

Слайд 16
Описание слайда:

Слайд 17
Описание слайда:
Физиологическое значение и сбалансированность углеводов в пищевом рационе

Слайд 18
Описание слайда:

Слайд 19
Описание слайда:

Слайд 20
Описание слайда:

Слайд 21
Описание слайда:
Физиологическое значение и сбалансированность минеральных веществ в пищевом рационе

Слайд 22
Описание слайда:

Слайд 23
Описание слайда:

Слайд 24
Описание слайда:

Слайд 25
Описание слайда:
Дефицит витаминов в питании

Слайд 26
Описание слайда:

Слайд 27
Описание слайда:

Слайд 28
Описание слайда:
Нормы потребности студентов в пищевых веществах и энергии

Слайд 29
Описание слайда:

Слайд 30
Описание слайда:

Слайд 31
Описание слайда:

Слайд 32
Описание слайда:

Слайд 33
Описание слайда:
Принципы организации правильного питания Презентация к предмету “Безопасность жизнедеятельности” Подготовила студентка 1 курса группы б1101бф(ос) Петрова Алина


Скачать презентацию на тему Принципы организации правильного питания можно ниже:

Похожие презентации