Принципы организации правильного питания презентация
Содержание
- 7. Физиологическое значение и сбалансированность белков в пищевом рационе
- 12. Физиологическое значение и сбалансированность жиров в пищевом рационе
- 17. Физиологическое значение и сбалансированность углеводов в пищевом рационе
- 21. Физиологическое значение и сбалансированность минеральных веществ в пищевом рационе
- 25. Дефицит витаминов в питании
- 28. Нормы потребности студентов в пищевых веществах и энергии
- 33. Принципы организации правильного питания Презентация к предмету “Безопасность жизнедеятельности” Подготовила студентка
- 34. Скачать презентацию
































Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Принципы организации правильного питания можно ниже:
Похожие презентации