Профессия повар-кондитер презентация
Содержание
- 2. По́вар — человек, профессией которого является приготовление пищи; в настоящее время, как правило, на предприятиях общественного
- 3. Кто такой кондитер? Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия,
- 4. Кондитерское ремесло : история возникновения и дальнейшего развития профессии. Трудно достоверно
- 5. В наши дни кондитерская отрасль переживает период подъёма, активно осваивает новые
- 6. Важные качества повара- кондитера. Кондитер должен любить готовить. Ему необходимы хорошая
- 7. Знания и навыки. Кондитер должен знать технологию, рецептуру выпускаемых изделий, их
- 8. Где учат этой профессии. Для работы кондитером требуется начальное профессиональное образование
- 9. Рабочее место. Кондитеры работают в ресторанах, кафе, столовых, на кондитерских фабриках.
- 10. Также нужно сказать о социальной значимости. Профессия кондитер была и будет
- 11. Спасибо за внимание!
- 12. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации