Роль меланоидинообразования в процессах переработки пищевого сырья и презентация
Содержание
- 2. Реакция Майяра
- 3. Луи Камилл Майяр
- 4. Основные пути реакции Майара
- 5. Меланоидинообразование Под меланоидинообразованием (МО) понимают взаимодействие восстанавливающих сахаров (моносахариды и дисахариды),
- 6. Меланоидин
- 7. Скорость и глубина этого процесса зависят от состава взаимодействующих продуктов, соотношения
- 8. Обшей для структурных соединений, образующихся в результате реакции Майяра, является группа:
- 9. Продукты реакции меланоидинообразования оказывают различное влияние на органолептические свойства готовых изделий:
- 12. Предотвращение Меланоидинообразования При невысоких температурах реакции протекают медленно, при 100°С и
- 13. Сульфитация С образованием меланинов связано потемнение очищенных яблок и картофеля при
- 15. Скачать презентацию













Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Роль меланоидинообразования в процессах переработки пищевого сырья и можно ниже:
Похожие презентации