Процессы и аппараты пищевых производств. (Лекция 4) презентация
Содержание
- 2. Сушка Содержание лекции 1 Сущность процесса и его назначение 2 Статика
- 5. 2 Статика сушки Если материал находится в контакте с влажным
- 7. Определения В ряде случаев более удобно относить влагу к абсолютно сухому
- 8. 3 Виды связи влаги с материалом П.А. Ребиндером предложена следующая
- 9. 3 Виды связи влаги с материалом Химически связанная влага, связанная
- 10. 3 Виды связи влаги с материалом Осмотически связанная влага, или
- 11. 4 Теплоносители Теплоносителями в промышленных сушильных установках служат водяной пар,
- 12. 4.1 Водяной пар Водяной пар предназначается для сушки термочувствительных материалов.
- 13. 4.1 Водяной пар Пар, температура которого равна температуре кипения воды
- 14. 4.2 Воздух Воздух, нагретый в калорифере, является теплоносителем и одновременно
- 15. Характеристики влажного воздуха Влажный воздух характеризуется следующими параметрами: температурой t,
- 16. 4.2 Воздух Влагосодержание х - это количество содержащихся в воздухе водяных
- 17. 4.2 Воздух Энтальпия i влажного воздуха - это количество содержащейся в
- 18. Диаграмма Рамзина Ix для влажного воздуха
- 19. I – x диаграмма влажного воздуха
- 20. Пример 1. Определить энтальпию, влагосодержание и точку росы влажного воздуха при
- 24. Пример 2. Определить относительную влажность воздуха при t = 90
- 27. Увлажнение продуктов в негерметичной упаковке Феномен появления влаги в упаковке можно
- 29. 4.3 Топочные газы Топочные газы в смеси с атмосферным воздухом широко
- 31. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Процессы и аппараты пищевых производств. (Лекция 4) можно ниже: