Отчет по практике в кондитерской фирме ООО “Карон” презентация
Содержание
- 2. Оглавление Карамельное цех Дражейный цех Зефирный цех Мучнисто-кремовый цех
- 3. Карамельное оборудование SOLLICH ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА
- 4. Дражейный цех Состав дражейного цеха: Дражеровочный барабан
- 5. Оборудование дражейного цеха Дражеровочная машина ДР-5А
- 6. Оборудование дражейного цеха Парогенера-тор ПЭ-30
- 7. Мельница молотковая планетарная ММ10 Мельница молотковая планетарная ММ10
- 8. Автомат фасовочно-упаковочный ИНПАК-3 Автомат фасовочно-упаковочный ИНПАК-3
- 9. Зефирный цех
- 10. Мучнисто-кремовый цех Отсадочные машины для печенья и пряников MB-120
- 11. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Отчет по практике в кондитерской фирме ООО “Карон” можно ниже: