Техника безопасностипри проведении кулинарных работ презентация
Содержание
- 2. Содержание
- 4. Источники опасности на кухне Высокая температура Острая поверхность Режущая поверхность Электрический
- 5. Источники опасности на кухне
- 6. Источники опасности на кухне
- 7. Источники опасности на кухне Нагретая посуда
- 8. Источники опасности на кухне Терки и шинковки
- 9. Источники опасности на кухне Ножи кухонные
- 10. Источники опасности на кухне
- 11. Источники опасности на кухне
- 12. Источники опасности на кухне
- 13. Источники опасности на кухне Электроприборы
- 14. Правила безопасной работы с горячими предметами Пользоваться прихватками Сковороду брать с
- 15. Правила безопасной работы с горячими жидкостями Не доливать жидкости до краев
- 16. Правила безопасной работы с режущими предметами Работать с ножом осторожно, на
- 17. Правила безопасной работы с кухонными электроприборами Перед работой проверить исправность электрошнура
- 18. Перед началом работы Надеть спецодежду, волосы убрать под косынку
- 19. Во время работы Соблюдать осторожность при нарезке продуктов Соблюдать осторожность при
- 20. Во время работы Хлеб, гастрономические изделия, овощи и другие продукты нарезать
- 21. По окончании работы Выключить электроплиту и другие электроприборы, при выключении из
- 22. Действия в аварийных ситуациях При неисправности кухонного инвентаря прекратить работу и
- 23. Проверь себя В чем опасность этих предметов?
- 24. Проверь себя В чем опасность этих предметов?
- 25. Проверь себя Найди ошибку При нарезке продуктов обязательно соблюдается максимальная осторожность
- 26. Проверь себя Найди ошибку При приготовлении фарша на мясорубке продукт проталкивается
- 27. Проверь себя Найди ошибку Включать электроприборы следует, предварительно смочив руки Перед
- 28. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Техника безопасностипри проведении кулинарных работ можно ниже: