Тема дипломной работы : «Хлеб и хлебобулочные изделия» презентация
Содержание
- 2. Введение Актуальность дипломной работы заключается в том, что
- 3. Основная часть В России традиционно высокое потребление хлеба. Хлебобулочные изделия
- 4. Химический состав Химический состав хлеба: белки – 5 –
- 5. Производство Ключевые стадии производства хлеба и хлебобулочных изделий: Технология производства
- 6. Классификация Хлебобулочные изделия делятся в зависимости от вида и сорта
- 7. Ассортимент Ассортимент хлебобулочных изделий можно подразделить на несколько групп: 1.
- 8. Требования к качеству Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий производится по
- 9. Пороки и дефекты 1. Различают дефекты внешнего вида, мякиша, дефекты вкуса
- 10. Упаковка, хранение и маркировка После выхода из печи хлебобулочных изделий в
- 11. Приемка по количеству и качеству, подготовка к продаже Приемку хлебобулочных
- 12. Размещение и выкладка 1. Размещение и выкладка в торговом зале:
- 13. Потребительские свойства При покупке хлебобулочных изделий потребитель, прежде всего, обращает
- 14. Санитарные требования 1. Законодатель устанавливает ограничения по кругу лиц, которые
- 15. Торговое оборудование Как правило, стеллажи для хлеба разделяются на несколько различных
- 16. Техника безопасности 1. К работе в качестве продавца продовольственных товаров
- 17. Заключение В заключении можно сказать, что качество такого продукта,
- 18. Скачать презентацию
















Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Тема дипломной работы : «Хлеб и хлебобулочные изделия» можно ниже:
Похожие презентации