Тема: Классификация предприятий общественного питания презентация
Содержание
- 2. Признаки деления на типы Производственная мощность; пропускная способность обеденных залов;
- 3. Тип предприятия Тип предприятия ОП – вид предприятия с характерными особенностями
- 4. Типы предприятий
- 5. Ресторан Ресторан – предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая
- 6. Классификация ресторанов и баров В зависимости от места расположения, уровня
- 7. Оформление вывески Рестораны должны иметь кроме обычной вывески вывеску световую с
- 8. Классы ресторанов и баров
- 9. Виды ресторанов
- 10. РЕСТОРАНЫ
- 12. ВАГОНЫ-РЕСТОРАНЫ
- 14. РЕСТОРАНЫ
- 16. Категории ресторанов с точки зрения работы с клиентами
- 17. БАРЫ Бар – специализированное предприятие с барной стойкой, реализует смешанные
- 18. Классификация баров
- 19. Требования к барам Обязательная принадлежность бара - барная стойка высотой до
- 20. Разновидности баров
- 24. Лаундж-бар
- 26. КАФЕ Кафе – предприятия, специализирующиеся на питании и отдыхе посетителей. Реализуют
- 27. Классификация кафе
- 28. Детское кафе
- 29. Молодежное кафе
- 30. Ассортимент кафе с самообслуживанием Универсальные кафе с самообслуживанием реализуют прозрачные
- 31. Кафе с обслуживанием официантами Фирменные блюда; Заказные блюда; Блюда несложного приготовления;
- 32. МЕНЮ КАФЕ Горячие напитки – 8-10 наименований; Холодные напитки – 2-4
- 33. Требования к кафе оформление торгового зала декоративными элементами, под освещение, цветовое
- 34. ЗАКУСОЧНЫЕ предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для
- 35. Классификация закусочных по ассортименту реализуемой продукции общего типа; специализированные (сосисочная,
- 36. Формы обслуживания в закусочных Закусочные относятся к предприятиям быстрого обслуживания,
- 37. Требования, предъявляемые к закусочным Торговые залы оборудуются высокими столами с гигиеническими
- 38. Чебуречная
- 39. Блинная
- 40. Сосисочная Сосисочные специализируются на реализации горячих сосисок, сарделек, отварных, запеченных
- 41. Пельменные специализированные закусочные, основной продукцией которых являются пельмени с различными фаршами.
- 42. Пончиковая
- 43. Столовые общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее
- 44. Классификация столовых
- 45. Требования к столовым иметь вывеску с указанием организационно-правовой формы, часов
- 46. Общедоступная столовая Общедоступные столовые предназначены для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками,
- 47. Заводские столовые Столовые при производственных предприятиях организуют питание работающих в дневные,
- 48. Столовые при профтехучилищах Столовые при профессионально-технических училищах организуют двух- или трехразовое
- 49. Школьные столовые Рекомендуется готовить комплексные завтраки, обеды для двух возрастных групп:
- 50. Диетические столовые Диетические столовые специализируются на обслуживании лиц, нуждающихся в лечебном
- 51. Скачать презентацию


















































Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Тема: Классификация предприятий общественного питания можно ниже:
Похожие презентации