Тема: «Технология приготовления заварного теста» презентация
Содержание
- 2. Лебеди из заварного теста ЗАВАРНОЕ ТЕСТО 1 стакан муки, 5~6 яиц,
- 3. Сырье Мука в/с со средним содержанием клейковины (просеять) Масло
- 4. Заваривание муки
- 13. Выпечка полуфабрикатов
- 15. Карта брака
- 16. Требования к качеству: темно-желтый цвет; большой объем; внутри большая полость; допускаются
- 18. Оформление заварного полуфабриката
- 19. Вопросы для проверки 1.Из каких этапов состоит приготовление заварного теста? 2.Как
- 20. Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
- 21. Скачать презентацию



















Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Тема: «Технология приготовления заварного теста» можно ниже:
Похожие презентации