Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания презентация
Содержание
- 2. ОХРАНА ТРУДА Охрана труда включает комплекс мероприятий по безопасности труда, производственной
- 3. ОХРАНА ТРУДА
- 4. ОХРАНА ТРУДА На крупных предприятиях питания руководство по охране труда возлагается
- 5. ОХРАНА ТРУДА Совместно с профсоюзной организацией они разрабатывают план Мероприятий по
- 6. Инструктаж ПО ТБ Для вновь поступающих заведующий производством обязан провести вводный
- 7. ВИДЫ ИНСТрУКТАЖЕЙ Важнейшим мероприятием, направленным на предупреждение несчастных случаев, является обязательное
- 10. Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования. Все виды электрооборудования заземляют. Перед
- 11. Безопасность работы на механическом оборудовании зависит от конструкции машины, наличия
- 12. Безопасность работы на механическом оборудовании При работе на универсальном приводе
- 13. Безопасность работы на механическом оборудовании Тепловое оборудование применяется в цехах
- 14. Безопасность работы на механическом оборудовании Не стоит перегружать камеру машины
- 16. Все помещения цеха, кладовые должны иметь по одному огнетушителю и одному
- 18. НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ К немеханическому оборудованию относят столы производственные, ванны, стеллажи, табуреты,
- 19. Щетки и мочалки для мытья инвентаря и посуды необходимо ежедневно тщательно
- 21. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С НОЖОМ При работе с ножом соблюдать осторожность,
- 22. Требования безопасности по окончании работы. Выключить и надежно обесточить
- 24. Скачать презентацию























Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания можно ниже:
Похожие презентации