Технология приготовления сдобного пресного теста и изделий из него презентация
Содержание
- 3. Сдобное пресное тесто По консистенции пресное сдобное тесто напоминает песочное. Оно
- 4. Приготовление сдобного пресного теста
- 5. Ватрушки
- 6. Технология приготовления фарша 1.Творог протирают. 2.Добавляют яйца, просеянную муку, сахар, ванилин.
- 7. Историческая справка
- 8. Требования к качеству Изделия круглой формы, в центре фарш, не деформированы,
- 9. Сочни с творогом Замешивают сдобное пресное тесто и выдерживают его
- 10. Историческая справка Сочни. Если верить "Кулинарному словарю" известного всему миру писателя-историка
- 11. Печенье «Крендельки» В сдобное тесто при замесе добавляют мед. Из
- 12. Печенье «Косички» Замешенное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и
- 13. Пирог с вишней В молоке размешивают муку, взбивают эту массу с
- 14. Пирожки сдобные пресные с различными фаршами Быстро замешивают сдобное
- 15. Недостатки и причины возникновения сдобного пресного теста
- 16. Закрепление изученного материала В чем особенность приготовления сдобного пресного теста? Какие
- 17. Использованная литература, интернет-ресурсы 1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовление мучных кондитерских изделий
- 18. Скачать презентацию

















Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Технология приготовления сдобного пресного теста и изделий из него можно ниже:
Похожие презентации