ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПОВ» презентация
Содержание
- 2. СИРОП Сироп - это смесь сахара с водой. Для приготовления
- 3. Температуру сиропа определяют во время его кипения специальным термометром, градуированным на
- 4. Определение количества сахара в сиропе При отсутствии измерительных приборов количество сахара
- 5. Пробы сахарного сиропа Сахарный сироп имеет несколько стадий крепости, определяемых пробами:
- 6. Тонкая и толстая нитка Проба сахарного сиропа, уваренного в течение 25
- 7. Слабый шарик - проба сахарного сиропа, уваренного более длительное время. Пробу
- 8. Средний шарик - проба сиропа, образующего в холодной воде мягкий шарик
- 9. Карамель — проба сахарного сиропа, который в холодной воде превращается в
- 10. Сироп для пропитки Сахар-песок соединяют с водой, доводят до
- 11. Сироп для пропитки (крепленый) Сироп для пропитки (крепленый) готовят с
- 12. Кофейный сироп Кофейным сиропом промачивают бисквит, используемый для тортов и
- 13. Сироп для глазировки (тираж) Этот сироп (тираж) применяют для глазирования пряничных
- 14. Сироп инвертный Инверсия — это разложение сахарозы на простые сахара: глюкозу
- 15. Жженка Это пережженый сахар, растворенный в кипятке. Ее применяют для подкрашивания
- 16. Закрепление материала Что такое сироп?
- 18. Закрепление материала Какие виды сиропов используют при приготовлении кондитерских изделий?
- 20. Закрепление материала С помощью каких приборов определяют плотность сиропов?
- 22. Закрепление материала До какой температуры уваривают сироп для глазирования?
- 25. Скачать презентацию























Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПОВ» можно ниже:
Похожие презентации