Углеводы. Дисахариды и полисахариды презентация
Содержание
- 2. Подобно спиртам, циклические молекулы углеводов могут взаимодействовать друг с другом: Так
- 3. Взаимодействие множества молекул глюкозы Продукт реакции - крахмал –
- 4. Взаимодействие множества молекул глюкозы Продукт реакции - целлюлоза –
- 5. Вывод Крахмал и целлюлоза образуются из разных форм глюкозы в
- 6. Запомните Моносахариды – это углеводы, которые не способны гидролизоваться с образованием
- 7. Химические свойства дисахаридов и полисахаридов Раствор сахарозы и крахмальный клейстер дают
- 8. Химические свойства дисахаридов и полисахаридов После кипячения (в кислой среде) сахароза
- 9. Уравнения гидролиза С12Н22О11 + Н2О Н+ t С6Н12О6 + С6Н12О6
- 10. Примите к сведению Использование в пищевом рационе избытка легкоусвояемых моно- и
- 11. Молекулярная формула крахмала и целлюлозы: (С6Н10О5)n Крахмал и целлюлоза имеют разное
- 12. Применение целлюлозы
- 13. Применение крахмала
- 14. Качественная реакция на крахмал Образование синего окрашивания при взаимодействии с йодом
- 15. Получение спирта из крахмала Крахмал 1 Глюкоза 2
- 16. Обобщим Углеводы сочетают в себе свойства многоатомных спиртов (так как содержат
- 17. Заполните дома таблицу «Углеводы»:
- 18. Скачать презентацию

















Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Углеводы. Дисахариды и полисахариды можно ниже:
Похожие презентации