Виды теста и выпечки презентация
Содержание
- 2. Тесто — основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах,
- 3. Виды теста:
- 4. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто — полуфабрикат; готовится из муки, воды и
- 5. Дрожжевое тесто используется для приготовления пирожков, пирогов, кулебяк, ватрушек, булочек. Готовят
- 6. Слоёное тесто Слоёное тесто используют для изготовления булочек, тортов и самсы.
- 7. Сдобное тесто Сдобное тесто – тесто с добавлением большого количества сдобы:
- 8. Пресное тесто Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является
- 9. Песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара,
- 10. Заварное тесто Заварное тесто — вид теста, при приготовлении которого вся
- 11. Блинное тесто Блинное тесто – тесто для выпечки блинов. Оно может
- 12. Бисквитное тесто Бисквитное тесто – итальянское изобретение, кондитерское тесто для выпечки
- 14. Виды теста Бисквитное тесто — используется преимущественно при приготовлении тортов, рулетов
- 15. Виды выпечки
- 16. Сладкая выпечка Сладкая выпечка является наиболее распространенным товаром в кулинарии.
- 17. Несладкая выпечка К несладкой выпечке относятся мясные, рыбные или овощные пироги,
- 18. Блины Блюдом русской кухни, пришедшем к нам еще с древних времен,
- 19. Хлеб Под именем «хлеб» известны разного вида пищевые продукты, приготовленные из
- 21. Скачать презентацию




















Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации