Пищевые добавки и консерванты
Содержание
- 2. Сод ржани 3. Введение 4. Обусловленность выбора продуктов питания; 5. Е-
- 3. Введение На сегодняшний день современный рынок питания характеризуется весьма широким
- 4. Обусловл нность выбора продуктов питания Выбор того или иного
- 5. -стандарты Вредоносность пищевых Е-добавок, ароматизаторы, красители Буква «Е» на
- 6. Пищевые добавки и красители 102 На территории
- 7. 128 Красный краситель Red 2G с канцерогенным эффектом, использующийся
- 8. 216 и 217 Консерванты (пропиловый
- 9. 250 Нитрит натрия - краситель, приправа и консервант,
- 10. 320 Антиоксидант для замедления окислительного процесса в
- 11. 400 - 499 Загустители, стабилизаторы для повышения вязкости продукта
- 12. 510, 513 и 527 (из группы 500-599)
- 13. 951 Аспартам - синтетический сахарозамеиитель. Воздействие на
- 14. Запрещенные -добавки (РАМН) Е121-краситель цитрусовый красный; Е123 - краситель
- 15. Е103, Е107, Е125, Е127, Е128, Е213-219, Е140, Е153-155, Е166, Е173-175, Е180,
- 16. -добавки, разрешенные в России, но считающиеся опасными Вредоносность пищевых Е-добавок, ароматизаторы,
- 17. Среди газированных напитков «Фруктайм Дюшес», а также «Фиеста Дюшес», производные
- 18. Жевательные резинки «Dirol» (содержит в своём составе загуститель Е414, провоцирующий заболевания
- 19. Алкоголесодержащие энергетические напитки «ABSENTER ENERGY» (содержит стабилизатор Е414; регулятор кислотности,
- 20. Чипсы и сухарики «Lays» в маленькой упаковке (содержит аспартам Е951);
- 21. Кисломолочные продукты «Растишка йогурт с фруктовым пюре» (тот же загуститель
- 22. Колбасные изделия колбаса « сервелат» (в составе которой обнаружены стабилизаторы
- 23. Среди марок мороженного В Alpen Gold обнаружены краситель Е102, Е133,
- 24. Шоколад «Сладко» и «Alpen Gold» (содержат Е476, стабилизаторы); «Несквик» (в
- 25. Заключение Неправильное питание — скрытая причина большинства заболеваний человека.
- 26. Спасибо за внимани !!!!!!!! Спасибо за внимани !!!!!!!!
- 27. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Пищевые добавки и консерванты доступна для скачивания ниже: