УРОК ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ НА ТЕМУ: «ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПЛОДОВООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ» презентация
Содержание
- 3. 1. ПЕРЕЧИСЛИТЕ КЛАССИФИКАЦИЮ СОКОВ 2. В ЧЕМ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СОКОВ? 3.
- 4. КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
- 5. НАТУРАЛЬНЫЕ ПЛОДОВООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
- 6. ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
- 8. Операции , выполняемые при производстве плодовоовощных консервов 1.мойка 2.сортировка по качеству
- 9. ТАРА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ДЛЯ УПАКОВЫВАНИЯ: I.СТЕКЛЯННАЯ ОБКАТНАЯ ОБЖИМНАЯ РЕЗЬБОВАЯ II.
- 10. ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ХРАНЯТ ПРИ t° 0-20°C ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА НЕ
- 11. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ДЕФФЕКТЫ: БОМБАЖ (ВЗДУТИЕ БАНКИ) КИСЛЫЙ ВКУС
- 13. ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ
- 14. ОТВЕТЫ НА ТЕСТЫ 1. В 2. А 3. А 4. А
- 15. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему УРОК ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ НА ТЕМУ: «ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПЛОДОВООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ» можно ниже: