Диетический стол презентация
Содержание
- 2. Лечебным называется питание, назначаемое больному в целях лечения того или иного
- 3. Задача лечебного питания: Воздействовать на причины, вызвавшие заболевание, и способствовать скорейшему
- 4. Лечебное питание могут применять с профилактической целью для повышения иммунитета и
- 5. Диета № 10 Показания к применению: заболевания сердечно-сосудистой системы (ревматизм и
- 6. Сердечно-сосудистые заболевания представляют собой группу болезней сердца и кровеносных сосудов, в
- 7. Общая характеристика диеты Диета с ограничением поваренной соли до 6-8 г
- 8. Разрешается: некрепкий чай, кофейные напитки, фруктовые и овощные соки, компоты, кисели,
- 9. Запрещается: свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста; мясные, рыбные
- 10. Меню: Питаться на диете «Стол 10» следует дробно – 5-6 раз
- 11. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации