Творческийпроект презентация
Содержание
- 3. - Ищем проблему - Ищем проблему (цель деятельности) - Что хотим
- 4. Ищу проблему. Листая страницы книги я увидела интересные работы, выполненные в
- 5. Что я хотела сделать.
- 6. Я ВЫБИРАЮ ОЛИВЬЕ!
- 9. Оглавление. * 1.1. Выбор и обоснование проекта……… *1.2. Выбор и обоснование
- 10. Оглавление. 4 этап Изготовления изделия *4.1. Организация рабочего места…
- 11. Введение. Актуальность: *Листая страницы книги я увидела интересные работы, выполненные в
- 12. 1. этап Подготовительный.
- 13. 1.1.Среди всех тем проектирования я подумала и решила выбрать тему «Кулинария». Я хочу
- 14. 1.4. История создания настоящего салата Оливье Вот уже много десятилетий в
- 15. У будочника на Трубной площади среди покупателей были богатый московский купец
- 16. Посетителями и завсегдатаями «Эрмитажа» стало московское барство, в восьмидесятые-девяностые годы их
- 17. 1.5. Рынок и организации постоянно развиваются, что неизбежно влечет за собой
- 18. 2 этап Конструкторский 2.1.
- 19. 2.2.
- 20. 2.3. Колбаса - 200-250г 2.3. Колбаса - 200-250г Картофель – 4
- 23. 3 этап Технологический 3.1. Отварить Нарезать Заправить Высыпать Найти нужную посуду
- 24. 3.2. Умело и осторожно обращайтесь с режущими инструментами: ножами, мясорубкой, а
- 25. 3.4. ????????? 3.4. ????????? 3.5. В целом третий этап был не
- 26. 4 этап Изготовления изделия - 4.1.Организация рабочего места
- 27. 4.4. 4.4.
- 28. Примечание: В таблицу не входит стоимость, соды, соли т.к. она незначительна,
- 29. 5 этап Заключительный. 5.1.Со стороны экономики можно сказать, что мое изделие
- 30. 5.2. Приобретая товар данной фирмы от А до Я вы можете
- 31. 5.5. Создавая проект, мы познакомились с особенностями приготовления блюд. Заниматься разработкой
- 32. 5.7. Технологическая карта ПродуктыКол –во продуктовТехнологическая последовательностьИнструменты и приспособленияКартофель5 штукВымыть, очистить,
- 33. ИНСТРУМЕНТЫ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
- 34. История из салата «Оливье». Люсьен Оливье, младший из трех братьев Оливье,
- 35. История из салата «Оливье». Посетители нарекли новый салат «Салат Оливье», что
- 36. История из салата «Оливье». Однажды Люсьен Оливье заметил, что некоторые русские,
- 37. Приготовление салата.
- 38. Приготовление салата. 4. Порежем колбасу так же мелко на кубики,
- 39. ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА 7. Порежьте яйца на мелкие кубики
- 40. ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА 9. Слегка посолите. И добавьте майонез.
- 41. ОЛИВЬЕ ГОТОВ!
- 42. Правило безопасности на кухне. Кухня – место, которое дарит нам тепло
- 43. Безопасность на кухне. Прежде чем открыть кран духовки, зажгите бумажный жгут.
- 44. Безопасность на кухне. Умело и осторожно обращайтесь с режущими инструментами: ножами,
- 45. Самооценка. Проанализирую этапы выполнения проекта, мысленно спрошу себя: всё ли из
- 47. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации