Блюда из морепродуктов
Содержание
- 2. Морепродукты — это здоровая, экологически чистая пища. Они живут в морской
- 3. Пищевая ценность
- 4. Использование морепродуктов Использование морепродуктов Нерыбные пищевые продукты моря все чаще
- 5.
- 8. Съедобной частью креветок является брюшко, расположенное в хвостовой части. Их мясо
- 9. Наибольшей пищевой ценностью обладают омары и лангусты, поступающие в живом виде,
- 10. Раки отварные Поступают раки в живом виде. Их промывают и закладывают
- 11. – головоногие моллюски массой до 350 г.
- 12. Кальмары Кальмары поступают на предприятия общественного питания неразделанными, в мороженом
- 13. Варка кальмаров Кальмаров варят в подсоленной воде основным способом 2,5
- 14. Кальмары, жаренные в сухарях Отварные кальмары нарезают кусками, посыпают солью,
- 16. Морской гребешок в томатном соусе Вареное мясо морского гребешка нарезают
- 17. Обработка мидий Обработка мидий Раковины заливают холодной водой и выдерживают
- 18. Жаркое из мидий Припущенные до готовности мидии разрезают пополам, посыпают
- 21. Использованная литература, интернет-ресурсы 1. Анфимова Н.А. Кулинария. – Москва: Академия, 2011.
- 22. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации