Кисломолочные продукты
Содержание
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПРОДУКТОВ ТВОРОГ- наиболее полезный продукт, в котором удачно сочетаются
- 3. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПРОДУКТОВ (ХАРАКТЕР БРОЖЕНИЯ) Кисломолочные продукты (молочнокислые продукты) — группа
- 4. ВИДЫ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ТВОРОГ
- 5. ПОЛУЧЕНИЕ СМЕТАНЫ СМЕТАНА (от православн. sъmętana от sъmětati — снимать, сбрасывать) — кисломолочный
- 6. ПОЛУЧЕНИЕ ТВОРОГА Интересно, что слова «ТВОРОГ» и «СЫР» четко различаются
- 7. ПОЛУЧЕНИЕ СЫРА СЫР — пищевой продукт, получаемый из цельного молока с использованием
- 8. ПОЛУЧЕНИЕ ПРОСТОКВАШИ ПРОСТОКВАША – распостраненный кисломолочный продукт. В домашних условиях для
- 9. ПОЛУЧЕНИЕ КЕФИРА И ЙОГУРТА КЕФИР – продукт смешанного брожения: молочнокислого и
- 10. СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПРОДУКТОВ СМЕТАНА – не более трех дней ТВОРОГ
- 11. Творожные горячие блюда Сырники. Отжатый свежий творог пропускают через мясорубку,
- 12. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВИДЫ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
- 13. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации