Способы нарезки овощей (5 класс)
Содержание
- 2. Кубики Обычно так нарезают корнеплоды. Длина ребра составляет 0,5-2,5 см. В
- 3. Соломка Соломкой нарезают картофель, корнеплоды, лук, капусту. Картофель и корнеплоды вначале
- 4. Дольки
- 5. Брусочки
- 6. Шашечки
- 7. Кольца и полукольца, кружочки
- 8. Фигурная нарезка
- 9. Стружка. Очень тонкие и длинные кусочки овощей. Как правило, для получения
- 10. Фигурная нарезка
- 11. Карвинг
- 12. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Способы нарезки овощей (5 класс) доступна для скачивания ниже: