Способы приготовления блюд из яиц

Белый тулупчик
 Белый тулупчик
 Сшит без единого рубчика.Тема урока: Способы приготовления яиц
 Тема урока: Способы приготовления яиц
 Цель:



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:
Белый тулупчик Белый тулупчик Сшит без единого рубчика.

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:
Тема урока: Способы приготовления яиц Тема урока: Способы приготовления яиц Цель: Познакомить учащихся с блюдами из яиц. Научить учащихся готовить омлет с колбасой и зеленью, используя технологическую карту Задачи: Изучить строение и питательные свойства яиц и их применение в кулинарии Научиться определять доброкачественность яиц и Ознакомиться с правилами хранения яиц Воспитывать добросовестное аккуратное и опрятное отношение к работе.

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:

Слайд 12
Описание слайда:

Слайд 13
Описание слайда:

Слайд 14
Описание слайда:

Слайд 15
Описание слайда:

Слайд 16
Описание слайда:

Слайд 17
Описание слайда:

Слайд 18
Описание слайда:

Слайд 19
Описание слайда:

Слайд 20
Описание слайда:

Слайд 21
Описание слайда:

Слайд 22
Описание слайда:

Слайд 23
Описание слайда:

Слайд 24
Описание слайда:

Слайд 25
Описание слайда:

Слайд 26
Описание слайда:

Слайд 27
Описание слайда:


Презентация на тему Способы приготовления блюд из яиц доступна для скачивания ниже:

Похожие презентации