Как украшать блюда




Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Как украшать блюда ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ


Слайд 2
Описание слайда:
ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство? Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем? Возможно ли обычный картофель превратить в розу?

Слайд 3
Описание слайда:
Тематический план курса

Слайд 4
Описание слайда:
Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

Слайд 5
Описание слайда:
Украшение рыбных блюд

Слайд 6
Описание слайда:
Холодные закуски и простые украшения

Слайд 7
Описание слайда:
Украшения-гарниры

Слайд 8
Описание слайда:
Украшения из цитрусовых

Слайд 9
Описание слайда:
Украшение фруктов

Слайд 10
Описание слайда:
Украшение мясных блюд

Слайд 11
Описание слайда:
1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris 2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004 3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002 4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993 5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com

Слайд 12
Описание слайда:
Желаю удачи!


Презентация на тему Как украшать блюда доступна для скачивания ниже:

Похожие презентации