Гастрономический туризм презентация




Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Гастрономические туры


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:
Рестораны, траттории и пиццерии Италии

Слайд 5
Описание слайда:
Шикарные рестораны с мишленовскими звездами в Италии есть в крупных городах. В основном же распространены маленькие семейные — траттории. Разница будет лишь в уровне сервиса, красоте интерьеров и ассортименте блюд

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:
Кухня и рестораны Франции

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:
Кухня и рестораны Японии

Слайд 12
Описание слайда:

Слайд 13
Описание слайда:

Слайд 14
Описание слайда:

Слайд 15
Описание слайда:
Для ознакомления с блюдами кавказской кухни можно смело отправляться в гастрономический тур в Ставрополь. Здесь можно попробовать оригинальные кавказские блюда, приправленные ароматными приправами и поданные с душой. Кавказская кухня - понятие общее, включающее в себя армянскую, азербайджанскую, осетинскую, абхазскую, чеченскую и грузинскую кухни. В блюдах каждой из них есть свои небольшие нюансы, однако во всех этих кухнях встречаются и похожие блюда, например, шашлык. Приготовление кусочков мяса на углях одинаково, а вот маринады - разные

Слайд 16
Описание слайда:
Русская кухня является одной из самых интересных, вкусных и сытных кухонь во всем мире. Кроме того, она еще и самая здоровая. Истинно русскими блюдами считаются щи, каши, пироги, блины, соленые огурцы, а также сбитень, квас и т.д. Кухня является очень простой, не требующей экзотических продуктов, однако для приготовления действительно вкусного яства необходимо иметь небольшой опыт. Большое значение в русской кухне имеют постные блюда, которые почти не имеют аналогов во всем мире.

Слайд 17
Описание слайда:
Татарская кухня собирала рецепты не одно столетие, чтобы в итоге получилась совокупность вкусных, простых в приготовлении и сытных блюд. Татары надежно оберегают секреты национальной кухни, передавая их из поколения в поколение. В татарской кухне большое значение придают первым блюдам - бульонам и супам. Одним из самых популярных из них является шулпа - мясной бульон, сдобренный ароматными травами, а также суп-шулпа.

Слайд 18
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Гастрономический туризм можно ниже:

Похожие презентации