Аминокислоты, белки презентация

-аминокислоты- D (неприродные) 
 -аминокислоты- D (неприродные) 
 и L (природные)1.БЕЛКИ Высокомолекулярные соединения (Молекулярная масса 5000-10 млн), построенные из аминокислотных остатков



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:
-аминокислоты- D (неприродные) -аминокислоты- D (неприродные) и L (природные) –ряд. кристаллические вещества, растворимы в воде, имеют высокие температуры плавления. При нагревании до Тпл. разлагаются. Некоторые сладкие на вкус:D- валин, лейцин, треонин и др. D-глутаминовая кислота без вкуса L -глутаминовая кислота -имеет вкус мяса, выделяют при гидролизе клейковины пшеницы, применяют в качестве вкусовой добавки (усилитель вкуса)

Слайд 7
Описание слайда:

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:
1.

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:

Слайд 12
Описание слайда:

Слайд 13
Описание слайда:
БЕЛКИ Высокомолекулярные соединения (Молекулярная масса 5000-10 млн), построенные из аминокислотных остатков Содержатся: мышцы(18-20%), кожа, хрящи, кровь (6,5-8,5%), мозг (7-8%) -растения:семена (10-13%), листья и фрукты (0,3-1%)

Слайд 14
Описание слайда:

Слайд 15
Описание слайда:

Слайд 16
Описание слайда:

Слайд 17
Описание слайда:

Слайд 18
Описание слайда:

Слайд 19
Описание слайда:

Слайд 20
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Аминокислоты, белки можно ниже:

Похожие презентации