Системы менеджмента качества требования. Развитие стандарта ISO 9001 презентация
Содержание
- 2. Развитие стандарта ISO 9001
 - 3. Справка
 - 4. Принципы (Приложение В)
 - 5. Базовые принципы СМК
 - 6. Структура ISO 9001:2015 Раздел 1 Область применения Раздел 2 Нормативные ссылки Без изменения
 - 7. Модель ISO 9001:2015
 - 9. Цели большого пересмотра ISO 9001:2015 Обеспечить стабильный базовый набор требований на
 - 10. Закулисные стороны большого пересмотра Опрос ISO в 2011 году показал, что:
 - 11. Закулисные стороны большого пересмотра
 - 12. Закулисные стороны большого пересмотра
 - 13. Закулисные стороны большого пересмотра
 - 14. Закулисные стороны большого пересмотра
 - 15. Закулисные стороны большого пересмотра
 - 16. Закулисные стороны большого пересмотра
 - 17. Закулисные стороны большого пересмотра
 - 19. Структура стандарта ISO 9001:2008
 - 20. Структура стандарта ISO 9001:2015
 - 22. Раздел 4. Контекст организации Структура раздела 4.1 Понимание организации
 - 23. Раздел 5. Лидерство Структура раздела 5.1 Лидерство и обязательства
 - 24. Раздел 6. Планирование СМК Структура раздела 6.1 Действия по обработке
 - 25. Раздел 7. Ресурсы Структура раздела 7.1 Ресурсы 7.2 Компетентность 7.3
 - 26. Раздел 8. Функционирование Структура раздела 8.1 Оперативное планирование и управление
 - 27. Раздел 9. Оценка результатов деятельности Структура раздела 9.1 Мониторинг, измерение,
 - 28. Раздел 10. Улучшения Структура раздела 10.1 Общие положения 10.2
 - 40. Развертывание целей и процессы
 - 41. Модель системы менеджмента качества, основанной на процессах
 - 88. Рекомендуемый подход Любое изменение конструкции или процесса обязательно проверяется до и
 - 95. Введение ISO 9001:2015
 - 96. 0.1 Общие положения Внедрение системы менеджмента качества является для организации
 - 97. 0.1 Общие положения Настоящий международный стандарт может применяться внутренними и
 - 98. 0.1 Общие положения Требования к системе менеджмента качества, установленные в
 - 99. 0.1 Общие положения Риск-ориентированное мышление позволяет организации установить (определить) факторы,
 - 100. 0.1 Общие положения В настоящем международном стандарте используются следующие глагольные
 - 101. 02 Принципы менеджмента качества Настоящий международный стандарт основан на принципах
 - 102. 03 Процессный подход 0.3.1 Общие положения Настоящий международный стандарт поддерживает
 - 103. 03 Процессный подход 0.3.1 Общие положения Процессный подход охватывает систематическое
 - 104. 03 Процессный подход 0.3.1 Общие положения На рис. 1 схематично
 - 105. 03 Процессный подход 0.3.2 Цикл PDCA (Планируйте – Делайте – Проверяйте
 - 106. 03 Процессный подход 0.3.2 Цикл PDCA (Планируйте – Делайте – Проверяйте
 - 107. 03 Процессный подход 0.3.2 Цикл PDCA (Планируйте – Делайте – Проверяйте
 - 108. 03 Процессный подход 0.3.3 Риск-ориентированное мышление Риск-ориентированное мышление (см.
 - 109. 0.4 Взаимосвязь с другими стандартами на системы менеджмента Настоящий международный стандарт
 - 110. 0.4 Взаимосвязь с другими стандартами на системы менеджмента В приложении В
 - 111. Системы менеджмента качества Требования ISO 9001:2015
 - 112. 1. Область применения Настоящий международный стандарт устанавливает требования к системе менеджмента
 - 113. Все требования настоящего международного стандарта носят общий характер и предназначены для
 - 114. 2. Нормативные ссылки Нижеследующие документы, полностью или частично, используются в
 - 115. 3. Термины и определения Для целей настоящего документа применяются термины
 - 116. 4. Контекст организации (условия, в которых функционирует организация)
 - 117. 4.1 Понимание организации и ее контекста (условий, в которых она функционирует)
 - 118. 4.2 Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон С учетом того
 - 119. 4.3 Установление (определение) области применения системы менеджмента качества Организация должна
 - 120. 4.3 Установление (определение) области применения системы менеджмента качества Информация об
 - 121. 4.4 Система менеджмента качества и ее процессы 4.4.1 Организация должна
 - 122. 4.4 Система менеджмента качества и ее процессы 4.4.2 В том
 - 123. 5. Лидерство ISO 9001:2015
 - 124. 5.1 Лидерство и приверженность 5.1.1 Общие положения Высшее руководство должно
 - 125. 5.1 Лидерство и приверженность 5.1.1 Общие положения f) распространения в
 - 126. 5.1.2 Ориентация на потребителей Высшее руководство должно демонстрировать свое лидерство
 - 127. 5.2 Политика 5.2.1 Разработка политики в области качества Высшее руководство
 - 128. 5.2.2 Доведение политики в области качества Политика в области качества
 - 129. 5.3 Обязанности, ответственность и полномочия в организации Высшее руководство должно
 - 130. 6. Планирование ISO 9001:2015
 - 131. 6.1 Действия по реагированию на риски и возможности 6.1.1 При
 - 132. 6.1 Действия по реагированию на риски и возможности 6.1.2 Организация
 - 133. 6.2 Цели в области качества и планирование их достижения 6.2.1
 - 134. 6.2.2 При планировании деятельности по достижению своих целей в области качества
 - 135. 7. Поддержка ISO 9001:2015
 - 136. 7.1 Ресурсы 7.1.1 Общие положения Организация должна установить (определить) и
 - 137. 7.1 Ресурсы 7.1.2 Человеческие ресурсы Организация должна установить (определить) и
 - 138. 7.1 Ресурсы 7.1.4 Среда для функционирования процессов Организация должна определить
 - 139. 7.1 Ресурсы 7.1.5 Ресурсы для мониторинга и измерений 7.1.5.1 Общие
 - 140. 7.1 Ресурсы 7.1.5.2 Прослеживаемость измерений В тех случаях, когда прослеживаемость
 - 141. 7.1 Ресурсы 7.1.6 Внутрифирменные знания Организация должна установить (определить) знания,
 - 142. 7.2 Компетентность Организация должна: a) установить (определить) необходимую компетентность
 - 143. 7.3 Осведомленность Организация должна обеспечить, чтобы лица, работающие под управлением
 - 144. 7.4 Коммуникация Организация должна установить (определить) порядок внутренней и внешней
 - 145. 7.5 Документированная информация 7.5.1 Общие положения Система менеджмента качества организации
 - 146. 7.5 Документированная информация 7.5.2 Создание документированной информации и ее актуализация
 - 147. 7.5 Документированная информация 7.5.3.2 Для управления документированной информацией организация должна в
 - 148. ISO 9001:2015 8. Деятельность
 - 149. 8.1 Планирование деятельности и управление ею Организация должна планировать и
 - 150. 8.2 Требования к продукции и услугам 8.2.1 Коммуникация с потребителями
 - 151. 8.2 Требования к продукции и услугам 8.2.2 Установление (определение) требований к
 - 152. 8.2 Требования к продукции и услугам 8.2.3 Анализ требований к продукции
 - 153. 8.2 Требования к продукции и услугам Организация должна обеспечить, чтобы контрактные
 - 154. 8.3 Проектирование и разработка продукции и услуг 8.3.1 Общие положения
 - 155. 8.3 Проектирование и разработка продукции и услуг 8.3.2 Планирование деятельности по
 - 156. 8.3 Проектирование и разработка продукции и услуг 8.3.3 Исходные данные («входы»)
 - 157. 8.3 Проектирование и разработка продукции и услуг 8.3.4 Средства и методы
 - 158. 8.3 Проектирование и разработка продукции и услуг 8.3.5 Итоговые результаты («выходы»)
 - 159. 8.3 Проектирование и разработка продукции и услуг 8.3.6 Изменения в проектировании
 - 160. 8.4 Управление внешне поставляемыми процессами, продукцией и услугами 8.4.1 Общие положения
 - 161. 8.4 Управление внешне поставляемыми процессами, продукцией и услугами 8.4.2 Вид и
 - 162. 8.4 Управление внешне поставляемыми процессами, продукцией и услугами 8.4.3 Информация для
 - 163. 8.5 Производство продукции и предоставление услуг 8.5.1 Управление производством продукции и
 - 164. 8.5 Производство продукции и предоставление услуг 8.5.1 Управление производством продукции и
 - 165. 8.5 Производство продукции и предоставление услуг 8.5.2 Идентификация и прослеживаемость
 - 166. 8.5 Производство продукции и предоставление услуг 8.5.3 Собственность, принадлежащая потребителям или
 - 167. 8.5 Производство продукции и предоставление услуг 8.5.4 Сохранение Организация должна
 - 168. 8.5 Производство продукции и предоставление услуг 8.5.6 Управление изменениями Организация
 - 169. 8.6 Выпуск продукции и предоставление услуг На соответствующих стадиях организация
 - 170. 8.7 Управление несоответствующими результатами («выходами») 8.7.1 Организация должна обеспечить, чтобы
 - 171. 8.7 Управление несоответствующими результатами («выходами») 8.7.2 Организация должна фиксировать и
 - 172. ISO 9001:2015 9. Оценка показателей деятельности
 - 173. 9.1 Мониторинг, измерения, анализ и оценка 9.1.1 Общие положения Организация
 - 174. 9.1 Мониторинг, измерения, анализ и оценка 9.1.2 Удовлетворенность потребителей Организация
 - 175. 9.2 Внутренний аудит 9.2.1 Организация должна проводить внутренние аудиты через
 - 176. 9.2 Внутренний аудит 9.2.2 Организация должна: a) планировать и
 - 177. 9.2 Внутренний аудит 9.3 Анализ со стороны руководства 9.3.1 Общие положения
 - 178. 9.2 Внутренний аудит 9.3 Анализ со стороны руководства c) информацию о
 - 179. 9.2 Внутренний аудит 9.3 Анализ со стороны руководства 9.3.3 Результаты («выходы»)
 - 180. 10 Улучшение 10.1 Общие положения Организация должна устанавливать (определять) и
 - 181. 10 Улучшение 10.2 Несоответствия и корректирующие действия 10.2.1 При появлении
 - 182. 10 Улучшение 10.2.2 Организация должна фиксировать и сохранять документированную информацию,
 - 183. Скачать презентацию
 





















































































































































































					
            Слайды и текст этой презентации
        
        
                                
                                                                    Скачать презентацию на тему  Системы менеджмента качества требования. Развитие стандарта ISO 9001                                    можно ниже:
                                                                
                    
                     Похожие презентации