Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана на 80 мест с разработкой авторского блюда презентация
Содержание
- 2. Задачи работы: Выполнить… Составить… Разработать…
- 3. Цели работы: Разработка авторского блюда из рыбы; Организация производства кулинарной
- 4. Характеристика (паспорт) ресторана Высший класс; Неспециализированный; Стационарный; Общедоступный.
- 5. Интерьер ресторана Рис.1- …
- 6. Структура производственных помещений Рис.2- …
- 7. Производственная программа горячего цеха Таблица из дипломной
- 8. Оборудование горячего цеха … … …
- 9. Численность работников горячего цеха Расчеты из дипломной работы
- 10. Результаты организационного раздела График выхода на работу
- 11. Характеристика группы блюд Рис.3- … Особенности приемов и режимов технологической обработки;
- 12. Сырье, используемое для авторского блюда Рис.4- …
- 13. «Авторское блюдо» Рис.5- …
- 14. Результаты научного раздела Пищевая ценность «авторского блюда» (может быть в виде
- 15. Выводы Задачи выполнены… Цель – достигнута…
- 16. Спасибо за внимание!
- 17. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана на 80 мест с разработкой авторского блюда можно ниже: