Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана на 80 мест с разработкой авторского блюда презентация

Содержание


Презентации» Менеджмент» Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана на 80 мест с разработкой авторского блюда
ГБПОУ НСО  «Новосибирский технологический колледж питания»
 ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА 
Задачи работы:
 Выполнить…
 Составить…
 Разработать…Цели работы:
 Разработка авторского блюда из рыбы; 
 Организация производства кулинарнойХарактеристика (паспорт) ресторана
 Высший класс;
 Неспециализированный;
 Стационарный;
 Общедоступный.Интерьер ресторана
 Рис.1- …Структура производственных помещений
 Рис.2- …Производственная программа горячего цеха
 Таблица из дипломнойОборудование горячего цеха
 …
 …
 …Численность работников горячего цеха
 Расчеты из дипломной работыРезультаты организационного раздела
 График выхода на работуХарактеристика группы блюд
 Рис.3- …
 Особенности приемов и режимов технологической обработки;
Сырье, используемое для авторского блюда
 Рис.4- …«Авторское блюдо»
 Рис.5- …Результаты научного раздела
 Пищевая ценность «авторского блюда»
 (может быть в видеВыводы 
 Задачи выполнены…
 Цель – достигнута…Спасибо за внимание!



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
ГБПОУ НСО «Новосибирский технологический колледж питания» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА тема: Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана на 80 мест с разработкой авторского блюда Выполнил: студент группы ХХХ ФИО Руководитель: ФИО


Слайд 2
Описание слайда:
Задачи работы: Выполнить… Составить… Разработать…

Слайд 3
Описание слайда:
Цели работы: Разработка авторского блюда из рыбы; Организация производства кулинарной продукции в горячем цехе ресторана

Слайд 4
Описание слайда:
Характеристика (паспорт) ресторана Высший класс; Неспециализированный; Стационарный; Общедоступный.

Слайд 5
Описание слайда:
Интерьер ресторана Рис.1- …

Слайд 6
Описание слайда:
Структура производственных помещений Рис.2- …

Слайд 7
Описание слайда:
Производственная программа горячего цеха Таблица из дипломной

Слайд 8
Описание слайда:
Оборудование горячего цеха … … …

Слайд 9
Описание слайда:
Численность работников горячего цеха Расчеты из дипломной работы

Слайд 10
Описание слайда:
Результаты организационного раздела График выхода на работу

Слайд 11
Описание слайда:
Характеристика группы блюд Рис.3- … Особенности приемов и режимов технологической обработки; Значение; Актуальность и востребованность.

Слайд 12
Описание слайда:
Сырье, используемое для авторского блюда Рис.4- …

Слайд 13
Описание слайда:
«Авторское блюдо» Рис.5- …

Слайд 14
Описание слайда:
Результаты научного раздела Пищевая ценность «авторского блюда» (может быть в виде таблицы)

Слайд 15
Описание слайда:
Выводы Задачи выполнены… Цель – достигнута…

Слайд 16
Описание слайда:
Спасибо за внимание!


Скачать презентацию на тему Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана на 80 мест с разработкой авторского блюда можно ниже:

Похожие презентации