Техническое оснащение и организация рабочего места. 1 курс. Профессия «Повар, кондитер». Механическое оборудование презентация
Содержание
- 2. Урок 1-2 Урок 1-2 Тема 1.1. Устройство и принцип действия механического
- 3. Классификация оборудования, используемого на п.о.п. Машина — это совокупность механизмов, выполняющих
- 4. В зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов машины, используемые на
- 5. Требования к материалам, используемым для изготовления машин Машины изготовляются из металлических
- 6. Материалы, используемые для изготовления рабочих камер машин общественного питания, не должны
- 7. Основные части и детали машин Современные машины состоят из большого числа
- 8. Понятие о передачах Передачей называется механизм, передающий вращательное движение от вала
- 9. Передачи Зубчатая передача — это механизм, состоящий из двух зубчатых
- 10. Передачи Червячная передача — механизм, состоящий из винта со специальной
- 11. Передачи
- 12. Передачи
- 13. Передачи
- 14. Передачи
- 15. Понятие об электроприводах Электроприводом, (электрическим приводом) называется электромеханическое устройство, используемое для
- 16. Домашнее задание Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания, стр. 8-15
- 17. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Техническое оснащение и организация рабочего места. 1 курс. Профессия «Повар, кондитер». Механическое оборудование можно ниже: